(el arroz preferido por los valencianos)
• original spanischer Rundkorn (Paella) Reis mit der richtigen Fülle, speziell für Paella, Cazuela, Milchreis, etc.
• Fallera - der TOP Marke aus Valencia
• original aus spanischen Anbaugebieten - höchste Qualität garantiert
• Kategorie 1
• Inhalt 1 kg
• In umweltfreundlicher Papierverpackung, 100% recyclebar
• Zubereitungszeit: max. 16 Minuten
• der Reis ist stets frisch und mind. 1 Jahr haltbar
aus Spanien, 1 KG, OVP
Zutaten:
100% Mittelkornreis aus der geschützen Region Valencia, Spanien
Durchschnittligche Nährwertangaben je 100g:
Kochzeit: ungefähr 15 Minuten
Kategorie: Extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 1488 Kj
341 Kcal
Fett: 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 77 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 3,6 g
Eiweiß: 6,5 g
Salz: 0 g
Kühl und trocken lagern
1 Kg e
Fallera Nutrición, S.L.U
Kühl und trocken lagern.
Herkunftsland: Spanien
Hersteller: FALLERA, SILLA-Valencia, Spanien
Original Fallera Reis • original spanischer Paella Reis mit der richtigen Fülle, speziell für Paella und Cazuela• Fallera - der TOP Marke aus Valencia• Inhalt 1 kg• Zubereitungszeit: max. 16 Minuten• der Reis ist stets frisch und mind. 1 Jahr haltbar aus Spanien, 1 KG, OVP
Um ein original valencianisches Gericht, nämlich die Paella Valenciana, kochen zu können, ist der Spezial Paella Reis Valencia eine Grundvoraussetzung. Diese Reissorte weist die perfekte Fülle auf, um einem spanischen Eintopf oder eben einer Paella gerecht zu werden. Die Kochzeit beträgt höchstens 16 Minuten, und durch Zugabe von Safran erhält er das perfekte Aussehen. Haltbar ist der Paella Reis Valencia wenigstens ein Jahr nach Erhalt.
Sie sind von dem spanischen Gericht Paella begeistert und möchten es gern zuhause nachkochen? Mit dem entsprechenden Rezept und den richtigen Zutaten wird dies sicherlich bestens gelingen. Keinesfalls sollten Sie jedoch vergessen, nicht irgendeinen Reis, sondern den am besten für Paella, Cazuela und Milchreis geeigneten zu benutzen: speziellen Rundkornreis aus Spanien
Sollten Sie schon häufiger in Spanien gewesen sein, werden Sie wissen, wie viel Wert die Spanier auf Tradition – und traditionelle Gerichte – legen. Eine Paella gehört auf jeden Fall hierzu; es gibt zwar viele unterschiedliche Zubereitungsarten der Paella, aber zumindest in Spanien darf der optimal passende Reis nicht fehlen: der Original spanische Reis. Denn anders als beispielsweise Risottoreis, wird echter Paella Reis nicht klebrig, sondern bleibt körnig. Der Reis kombiniert mit Gemüse, Fleisch und den passenden Gewürzen ergibt eine Paella, wie Sie sie vielleicht vom letzten Spanienurlaub her noch kennen.