Safran aus Spanien (geschützter Ursprung) 5g (GP: 12200,00€ / kg)

5 g Safran aus la Mancha Gourmet Safranfäden aus Spanien

  • original spanischer Safran, speziell für Paella und Cazuela
  • aus geschütztem Ursprung (DOC - Denominación de Origen Protegida) aus La Mancha, Spanien
  • Safran Qualitätskategorie I - höchste Qualität
  • jedes Glas mit eigener Seriennummer / Stempelung !
  • Antonio Sotos - der Familien Firma seit über 100 Jahren (gegründet 1912)
  • Inhalt 5 g
  • 100% reiner Safran
  • Safran ist neben geräuchertem Paprika das Grundgewürz, das der Paella ihren typischen Geschmack verleiht
  • Tiefrote Farbe, intensives Aroma und reicher Geschmack
  • im Kristallglas
  • der Safran ist stets frisch und mind. 1 Jahr haltbar
  • (Am Besten an einem kühlen, trockenem und dunklem Ort lagern)

Original spanischer Gourmet Safran 5g
aus geschütztem Ursprung (aus LA MANCHA)

Wir stellen vor: 5 Gramm Safran aus la Mancha Spanien von Antonio Sotos, ein echter Premium-Safran aus Handarbeit! Dieses Gewürz wird aus getrockneten Blütennarben gewonnen und hat einen einzigartigen Geschmack mit besonderen Nährwerten. Unsere Safran-Fäden werden sorgfältig und ohne den Einsatz von Pestiziden oder Düngemitteln verarbeitet, so dass Sie sicher sein können, dass Sie ein Produkt von höchster Qualität erhalten. Mit seinem hohen Nährwert ist unser Artikel die perfekte Ergänzung für jede Küche!

Wir empfehlen 5 Gramm Safran aus Spanien von Antonio Sotos für alle Ihre Kochbedürfnisse. Unsere Safranfäden werden wegen ihres Geschmacks, ihres Aromas und ihrer Farbe hoch bewertet. Mit besten Nährwerten können Sie sicher ein hochwertiges Lebensmittel zu erhalten. Verwenden Sie diesen Safran, um den Geschmack Ihrer Lieblingsgerichte zu unterstreichen oder um Ihren Rezepten eine einzigartige Note zu verleihen. Probieren Sie ihn noch heute und erleben Sie den Unterschied!

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Zubereitung für leckere Gerichte - Paella & Meeresfrüchte

Mit Safran aus La Mancha zu kochen ist eine köstliche kulinarische Erfahrung. Es ist ein einzigartiges Gewürz, das einer Vielzahl von Gerichten, darunter Paella, Bouillabaisse und Meeresfrüchte, einen kräftigen Geschmack verleiht. Beim Kochen mit Safran ist es wichtig, die richtige Menge zu verwenden, da zu viel davon das Gericht überwältigen kann. Am besten lässt man den Safran etwa 15 Minuten in einer kleinen Menge heißer Flüssigkeit ziehen, bevor man ihn dem Gericht hinzufügt. So kommt das Aroma besser zur Geltung und verteilt sich gleichmäßig in den Speisen. Er kann auch zum Würzen von Soßen und Brühen verwendet werden und verleiht Risotto eine kräftige Farbe. Mit Safran aus La Mancha zu kochen ist eine angenehme Art, einer Vielzahl von Gerichten Geschmack und Komplexität zu verleihen.


Herkunftsland: Spanien
Abfüller/Hersteller: ANTONIO SOTOS, S.L., Albacete, Spanien

Preis:

61,00 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Safran aus Spanien (geschützter Ursprung) 5g (GP: 12200,00€ / kg)

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